750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
23 décembre 2017

BALILAH OU SALADE DE POIS CHICHES .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaimages

 

***********************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 500 gr de pois chiches cuits 
  • 30 gr de persil plat ciselé Darégal
  •  1 oignon rouge, tranchés finement
  • 1 gros citron bio
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • 2 1/2 CC de cumin en poudre Ducros
  • Sel & poivre .

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Dans un saladier, réunisser le persil ciselé et les oignons émincés. 
  2. Éplucher le citron, couper le haut et le bas.
  3. Ôter la peau et la peau blanche.
  4. Couper la chair en morceaux.
  5. Ajouter la chair et le jus de citron dans le saladier. 
  6. Egoutter les pois chiches 
  7. Les verser dans le saladier.
  8. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le cumin, du sel et une bonne dose de poivre
  9. Verser le contenu du bol sur la salade
  10. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
  11. Servir.

 

truc

LE TRUC :

Vous pouvez les réchauffer les pois chiches si vous souhaitez déguster le balilah chaud.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

*********************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité