23 décembre 2017
BALILAH OU SALADE DE POIS CHICHES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
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LES INGREDIENTS
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- 500 gr de pois chiches cuits
- 30 gr de persil plat ciselé Darégal
- 1 oignon rouge, tranchés finement
- 1 gros citron bio
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- 2 1/2 CC de cumin en poudre Ducros
- Sel & poivre .
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REALISATION
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- Dans un saladier, réunisser le persil ciselé et les oignons émincés.
- Éplucher le citron, couper le haut et le bas.
- Ôter la peau et la peau blanche.
- Couper la chair en morceaux.
- Ajouter la chair et le jus de citron dans le saladier.
- Egoutter les pois chiches
- Les verser dans le saladier.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le cumin, du sel et une bonne dose de poivre
- Verser le contenu du bol sur la salade
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- Servir.
LE TRUC :
Vous pouvez les réchauffer les pois chiches si vous souhaitez déguster le balilah chaud.
DIFFICULTE : Facile.
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