( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

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coutt

 

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

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LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 300 gr de blancs de poulet De Loué
  • 100 g de riz pour paella Oncle Ben's
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 2 oignons finement hachés
  • 1 CC de graines de coriandre
  • 2 CC de menthe séchée
  • 2 CC de concentré de tomates
  • 1 CC de sucre
  • 1 piment rouge épépiné et finement haché
  • 2 cubes de bouillon de volaille pour 1,5 l de bouillon chaud 
  • Sel & poivre
  • Quelques feuilles de menthe fraîche .

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REALISATION 
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  1. Couper les blancs de poulet en fines lanières.
  2. Laver et égoutter le riz.
  3. Réduiser les graines de coriandre en poudre 
  4. Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
  5. Faire revenir l'oignon émincé, le piment et la coriandre pendant 2 à 3 mn
  6. Ajouter la menthe séchée et le poulet et laissez cuire 2 min supplémentaires, tout en remuant.
  7. Ajouter le riz, le concentré de tomates, le sucre et le bouillon.
  8. Porter à ébullition
  9. Baisser le feu et laisser cuire 20 à 25 mn.
  10. Saler & poivrer
  11. Décorer avec des feuilles de menthe ciselées.

 

truc

LE TRUC :

Servir accompagné de quartiers de citron.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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