25 décembre 2017
APERITIF COMTOIS .
( Pour 4 personnes )
************************************
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
LES INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
- 150 gr de comté du jura
- 1 CC de graine de pavot
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Râper le comté avec une râpe fine.
- Couper à l’emporte pièce vos cercles de pâte.
- Piquer le centre de vos cercles à l’aide d’une fourchette.
- Former des boules de comté, grosses comme la moitié de la surface de vos cercles.
- Déposer une feuille de papier alimentaire sur une plaque de cuisson.
- Ranger les cercles de pâte feuilletée sur la plaque de cuisson.
- Déposer une boule de comté sur chaque tartelette.
- Parsemer quelques graines de pavot.
- Passer au four chaud à 200 ° ( TH 6/7 ) pendant 8 à 10 mn
DIFFICULTE : Facile .
***********************************
Publicité
Commentaires
C