12 février 2018
TAJINE DE CERVELLE DE VEAU
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 55 mn
***************************
LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 cervelles de veau
- 2 grosses tomates coupées en 4
- 1 CS de concentré de tomates
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 3 CS d’huile d’olive Puget
- 1/4 de citron confit
- 2 feuilles de laurier Darégal
- Sel & poivre
- Persil et coriandre hâchés Darégal
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Mettre le tajine sur le feu.
- Ajouter l’huile.
- Quand elle est chaude, ajouter l’ail,le persil et la coriandre.
- Bien mélanger avant d’ajouter les autres ingrédients.
- Faire mijoter à découvert pendant 10 mn
- Ajouter un verre d’eau.
- Couvrir.
- Cuire environ 30 mn.
DIFFICULTE : Facile .
**********************************
Publicité
Commentaires