750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
12 février 2018

TAJINE DE CERVELLE DE VEAU

( Pour 2 personnes ) 

aaaaaimages

 

***************************

 

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 55 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 cervelles de veau
  • 2 grosses tomates coupées en 4
  • 1 CS de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 3 CS d’huile d’olive Puget
  • 1/4 de citron confit
  • 2 feuilles de laurier Darégal
  • Sel & poivre
  • Persil et coriandre hâchés Darégal

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Mettre le tajine sur le feu.
  2. Ajouter l’huile.
  3. Quand elle est chaude, ajouter l’ail,le persil et la coriandre.
  4. Bien mélanger avant d’ajouter les autres ingrédients.
  5. Faire mijoter à découvert pendant 10 mn
  6. Ajouter un verre d’eau.
  7. Couvrir.
  8. Cuire environ 30 mn.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**********************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité