( Pour 2 personnes ) 

aaaaaimages

 

***************************

 

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 55 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 cervelles de veau
  • 2 grosses tomates coupées en 4
  • 1 CS de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 3 CS d’huile d’olive Puget
  • 1/4 de citron confit
  • 2 feuilles de laurier Darégal
  • Sel & poivre
  • Persil et coriandre hâchés Darégal

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Mettre le tajine sur le feu.
  2. Ajouter l’huile.
  3. Quand elle est chaude, ajouter l’ail,le persil et la coriandre.
  4. Bien mélanger avant d’ajouter les autres ingrédients.
  5. Faire mijoter à découvert pendant 10 mn
  6. Ajouter un verre d’eau.
  7. Couvrir.
  8. Cuire environ 30 mn.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**********************************