14 février 2018
GÂTEAU D' AMADES AUX FRUITS ROUGES .
( Pour 2 personnes )
***************************
Saint Valentin
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 1 gâteau aux amandes
- 2 CS de fromage frais a tartiner
- 2 CS de confiture de cerise
- la pointe d'un couteau de colorant en poudre rose bio
- 20 framboises
- Quelques myrtilles
Matériel
- 1 emporte pièce de la largeur du gâteau forme coeur
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
REALISATION
***************************
- Poser votre emporte pièce sur le gâteau et couper avec.
- Retirer l’excédent pour ne garder qu' un gros coeur
- Couper à nouveau votre coeur horizontalement afin d'obtenir une base de 2 cm
- Puis réserver
- Dans un ramequin mettre 2 CS de fromage frais et la pointe d'un couteau de colorant alimentaire de couleur rose.
- Tartiner de fromage votre gâteau en lissant bien.
- Puis disposer sur le fromage la confiture de cerise.
- Positionner les framboises en suivant le contour de l'emporte pièce et formez un beau coeur.
- Ajouter quelques myrtilles et un peu de sucre glace pour la déco.
- Réserver au frais .
LE TRUC :
Avec les chutes de gâteau, vous pouvez réaliser de minis bouchées en les découpant avec différents emporte pièces et y disposer la même préparation dessus. Il faudra alors ajouter une CS de fromage frais en plus.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Champagne bien sur .
DIFFICULTE : Facile
****************************
Publicité
Commentaires