( Pour 2 personnes )

aaaaaimages

***************************

saint val

Saint Valentin 

coutt 

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 1  gâteau aux amandes
  • 2 CS de fromage frais a tartiner
  • 2 CS de confiture de cerise
  • la pointe d'un couteau de colorant en poudre rose bio
  • 20 framboises
  • Quelques myrtilles

Matériel 

  • 1 emporte pièce de la largeur du gâteau  forme coeur

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Poser votre emporte pièce sur le gâteau et couper avec.
  2. Retirer l’excédent pour ne garder qu' un gros coeur 
  3. Couper à nouveau votre coeur horizontalement afin d'obtenir une base de 2 cm
  4. Puis réserver
  5. Dans un ramequin mettre 2 CS de fromage frais et la pointe d'un couteau de colorant alimentaire de couleur rose.
  6. Tartiner de fromage votre gâteau en lissant bien.
  7. Puis disposer sur le fromage la confiture de cerise.
  8. Positionner les framboises en suivant le contour de l'emporte pièce et formez un beau coeur.
  9. Ajouter quelques myrtilles et un peu de sucre glace pour la déco.
  10. Réserver au frais .

 

truc

LE TRUC : 

Avec les chutes de gâteau, vous pouvez réaliser de minis bouchées en les découpant avec différents emporte pièces et y disposer la même préparation dessus. Il faudra alors ajouter une CS de fromage frais en plus.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille , un Champagne bien sur .

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

****************************