10 avril 2018
RAMEN EN BIBIMBAP .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 2 sachets de 200 gr de nouilles Ramen
- 300 gr de rumsteak de boeuf
- 2 carottes bio
- 50 gr de pousses de haricots mungo ce que l’on appelle germes de soja
- 1 courgette
- 200 gr de pousses d’épinards
- 200 gr de champignons de paris
- 4 œufs
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 3 CS de sauce soja
- 1 CC de purée de piment.
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REALISATION
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- Laver et éplucher les légumes.
- Tailler les carottes et les courgettes en petits bâtonnets
- Emincer les champignons.
- Trancher le rumsteak en fines lamelles,
- Les faire revenir à feu vif dans 1 CS d’huile d’olive.
- Ajouter 1 CS de sauce soja, la purée de piment
- Mélanger
- Réserver
- Dans la même poêle Téfal, faire chauffer un peu d’huile et faites cuire les légumes les uns après les autres,
- Assaisonner avec le reste de sauce soja
- Réserver.
- Couvrer de papier aluminium pour garder au chaud.
- Préparer les nouilles Ramen selon les instructions figurant sur le paquet
- Fairetes cuire les œufs au plat.
- Répartisser les Ramen dans 4 bols
- Déposer l’œuf au plat au milieu puis disposer les légumes et la viande en petits dômes.
- Server chaud.
DIFFICULTE : Facile.
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