750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
10 avril 2018

RAMEN EN BIBIMBAP .

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAAA

 

***************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 30 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

 BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Tailler les carottes et les courgettes en petits bâtonnets
  3. Emincer les champignons.
  4. Trancher le rumsteak en fines lamelles,
  5. Les faire revenir à feu vif dans 1 CS d’huile d’olive.
  6. Ajouter 1 CS de sauce soja, la purée de piment
  7. Mélanger
  8. Réserver
  9. Dans la même poêle Téfal, faire chauffer un peu d’huile et faites cuire les légumes les uns après les autres,
  10. Assaisonner avec le reste de sauce soja
  11. Réserver.
  12. Couvrer de papier aluminium pour garder au chaud.
  13. Préparer les nouilles Ramen selon les instructions figurant sur le paquet
  14. Fairetes cuire les œufs au plat.
  15. Répartisser les Ramen dans 4 bols
  16. Déposer l’œuf au plat au milieu puis disposer les légumes et la viande en petits dômes.
  17. Server chaud.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

*****************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité