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SEL ET POIVRE
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21 avril 2018

CLAFOUTIS D'ASPERGES .

( Pour 2 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaa

*************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 9 asperges
  • 1 échalote
  • 10 cl de pinot gris
  • 1/4 de noix de muscade
  • 2 CC de ricotta
  • 1 CS de crème liquide Bridelice
  • 2 jaunes d’oeufs
  • Sel & poivre

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Eplucher les asperges.
  2. Couper le bout de l’asperge.
  3. Cuire les asperges comme ici
  4. Poser 3 asperges par moule.
  5. Eplucher et ciseler l’échalote.
  6. Couper en cube les 3 dernières asperges
  7. Chauffer la poêle avec le beurre.
  8. Saisir les échalotes et les laisser bien colorer.
  9. Ajouter les cubes d’asperge et laisser cuire 3 mn
  10. Verser le vin et laisser cuire à petit bouillon pendant 3 mn
  11. Saler & poivrer.
  12. Râper la muscade.
  13. Mixer la préparation.
  14. Ajouter la crème liquide et la ricotta
  15. Mélanger.
  16. Verser doucement la sauce sur les asperges.
  17. Couper une tranche de parmesan et le déposer sur les asperges.
  18. Passer au four chaud a 220° ( TH 7 ) pendant 10 mn.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Pinot gris .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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