13 mai 2018
POMMES FOUREES AU BOUDIN NOIR.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
LES INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPP
-
4 pommes
-
500 gr de boudins noirs nature
-
2 oignons
-
20 gr de beurre Bridelice par pomme
-
Sel & poivre
BBBBBBBBBBBBBBB
REALISATION
***************************
- Retirer avec un économe la queue ainsi que le coeur de chaque pomme.
- Ne pas perforer le dessous de la pomme.
- Faire cuire 15 minutes au four à 180°C ( TH 6) dans un plat contenant un fond d'eau.
- Puis les faire refroidir.
- Pendant ce temps là, ouvrir le boudin et le mélanger à l'oignon haché,
- Saler et poivrer.
- Déposer le beurre au fond de chaque pomme.
- Remplir les pommes de la préparation de boudin
- Remettre au four 15 mn
- Au moment de servir, rajouter un morceau de beurre sur le dessus.
DIFFICULTE : facile
*************************
Publicité
Commentaires