750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
13 mai 2018

POMMES FOUREES AU BOUDIN NOIR.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaa

 

***************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 4 pommes
  • 500 gr de boudins noirs nature
  • 2 oignons
  • 20 gr de beurre Bridelice par pomme
  • Sel & poivre

 BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Retirer avec un économe la queue ainsi que le coeur de chaque pomme.
  2. Ne pas perforer le dessous de la pomme.
  3. Faire cuire 15 minutes au four à 180°C ( TH 6) dans un plat contenant un fond d'eau.
  4. Puis les faire refroidir.
  5. Pendant ce temps là, ouvrir le boudin et le mélanger à l'oignon haché,
  6. Saler et poivrer.
  7. Déposer le beurre au fond de chaque pomme.
  8. Remplir les pommes de la préparation de boudin
  9. Remettre au four 15 mn
  10. Au moment de servir, rajouter un morceau de beurre sur le dessus.

 

difficulte

DIFFICULTE : facile

*************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité