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SEL ET POIVRE
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11 juin 2018

LE PASTRAMI DE LA MAISON .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 3 jours 

BBB

Cuisson : 60 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 kg de poitrine de bœuf
  • 100 gr de gros sel
  • 100 gr de sucre
  • 50 gr de paprika
  • 100 gr de 4 épices Ducros
  • 1 CS de poivre noir en grains
  • 1 CS de graines de coriandre
  • 5 gousses d’ail hachées
  • 2 gros oignons hachés

MMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Dénerver et dégraisser le morceau de poitrine de bœuf
  2. Puis inciser légèrement sur toutes les surfaces.
  3. Mélanger sel, sucre et toutes les épices dans un saladier pouvant contenir la viande.
  4. Poser le morceau de bœuf dessus,
  5. Frotter énergiquement les épices sur la viande, sur tous les côtés et dans les incisions.
  6. Recouvrir d’un film et laisser mariner 3 jours au réfrigérateur.
  7. Disposer la viande et la marinade dans un plat à four
  8. Cuire 1 h à 120° ( TH 4 )
  9. Retirer du four et laisser refroidir.
  10. Une fois refroidi, retirer la viande de la marinade
  11. L’essuyer avec de l’essuie tout.
  12. Couper en tranches fines.

 

 

truc

LE TRUC : 

Déguster en sandwiches, salades, etc … Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur emballé dans du film étirable.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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