11 juin 2018
LE PASTRAMI DE LA MAISON .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 3 jours
Cuisson : 60 mn
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LES INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPP
- 1 kg de poitrine de bœuf
- 100 gr de gros sel
- 100 gr de sucre
- 50 gr de paprika
- 100 gr de 4 épices Ducros
- 1 CS de poivre noir en grains
- 1 CS de graines de coriandre
- 5 gousses d’ail hachées
- 2 gros oignons hachés
MMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Dénerver et dégraisser le morceau de poitrine de bœuf
- Puis inciser légèrement sur toutes les surfaces.
- Mélanger sel, sucre et toutes les épices dans un saladier pouvant contenir la viande.
- Poser le morceau de bœuf dessus,
- Frotter énergiquement les épices sur la viande, sur tous les côtés et dans les incisions.
- Recouvrir d’un film et laisser mariner 3 jours au réfrigérateur.
- Disposer la viande et la marinade dans un plat à four
- Cuire 1 h à 120° ( TH 4 )
- Retirer du four et laisser refroidir.
- Une fois refroidi, retirer la viande de la marinade
- L’essuyer avec de l’essuie tout.
- Couper en tranches fines.
LE TRUC :
Déguster en sandwiches, salades, etc … Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur emballé dans du film étirable.
DIFFICULTE : Facile
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