1 août 2018
BOULGOUR AUX FRUITS SECS.
( Pour 6 personnes )
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Végétarien
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 13 mn
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LES INGREDIENTS
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- 280 gr Boulgour
- 1 CS d’huile d’olive Puget
- 6 lamelles de gingembre
- 1 CC de raz el hanout Ducros
- 15 olives noires
- 5 olives vertes
- 4 grosses dattes
- 1 oignon rouge
- 10 abricots secs
- 50 gr de raisin secs
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REALISATION
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- Eplucher l’oignon
- Puis le ciseler finement.
- Saisir l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajouter le boulgour,
- Le laisser un peu griller.
- Saupoudrer avec le raz el hanout.
- Ajouter le double de volume d’eau et cuire pendant 12 mn
- Couper les abricots secs en petits cubes
- Puis ajouter au boulgour.
- Dénoyauter les dates, puis les couper en 4 dans le sens de la longueur, puis en cubes
- Ajouter au boulgour.
- Verser les raisins secs sur le boulgour.
- Ajouter les olives noires et vertes.
- Servir
DIFFICULTE : Facile
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