( Pour 6 personnes )

AAAAAAAAAA

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vegetarien

 Végétarien 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 13 mn

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LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBB

  • 280 gr Boulgour 
  • 1 CS d’huile d’olive Puget
  • 6 lamelles de gingembre
  • 1 CC de raz el hanout Ducros
  • 15 olives noires
  • 5 olives vertes
  • 4 grosses dattes
  • 1 oignon rouge
  • 10 abricots secs
  • 50 gr de raisin secs

FFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
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  1. Eplucher l’oignon
  2. Puis le ciseler finement.
  3. Saisir l’oignon dans l’huile d’olive.
  4. Ajouter le boulgour, 
  5. Le laisser un peu griller.
  6. Saupoudrer avec le raz el hanout.
  7. Ajouter le double de volume d’eau et cuire pendant 12 mn
  8. Couper les abricots secs en petits cubes
  9. Puis ajouter au boulgour.
  10. Dénoyauter les dates, puis les couper en 4 dans le sens de la longueur, puis en cubes
  11. Ajouter au boulgour.
  12. Verser les raisins secs sur le boulgour.
  13. Ajouter les olives noires et vertes.
  14. Servir

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

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