27 août 2018
CROQUE MADAME A LA SARDINE.
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 boîte de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit navire
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 2 œufs de Loué
- 2 tranches de fromage de type toast
- 25 gr de fromage râpé
- 5 gr de beurre Bridelice
MMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Faire préchauffer votre four à 180° ( TH 6 )
- Egoutter les sardines
- Puis les séparer en deux dans la longueur.
- Beurrer légèrement les tranches de pain d'un côté.
- Déposer une tranche de fromage sur 2 tranches de pain.
- Couvrer le fromage avec des demi-sardines.
- Découper avec un emporte-pièce en forme de cœur les 2 tranches de pain restantes.
- Déposer ces tranches sur les sardines.
- Parsemer le fromage râpé sur le pain.
- Enfourner les croques madame sardine pendant une dizaine de mn
- Pendant ce temps, faire cuire les œufs dans des petites poêles Téfal légèrement huilées à feu doux.
- Sorter les croques madame du four,
- Retirer la tranche de pain du dessus.
- Déposer les œufs
- Redéposez la tranche de pain.
- Découpez le blanc d’œuf qui dépasse des croques madame.
- Servir .
LE TRUC :
Accompagner d'une salade verte.
DIFFICULTE :
Facile
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicité
Commentaires