750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 750
Newsletter
15 octobre 2018

BEIGNETS CAMEROUNAIS .

 

 

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaa*************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

repos 

Repos : 2 h

BBB 

Cuisson : 20 mn

***************************
INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBB

200 gr de farine de maïs
100 gr de farine de blé Francine
6 bananes bien mûres
60 gr de sucre 
1 sachet de levure chimique
4 oeufs de Loué
Huile de friture

CCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Éplucher les bananes
  2. Retirer leurs filaments.
  3. Les mettre les dans un grand saladier
  4. Les écraser à la fourchette, afin d'obtenir une purée.
  5. Ajouter le sucre
  6. Mélanger
  7. Mélanger les farines dans une jatte.
  8. Incorporer les farines ainsi que les œufs entiers et la levure.
  9. Mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
  10. Celle ci doit être souple, ni trop épaisse ni trop liquide.
  11. Y ajouter la purée de banane.
  12. La laisser reposer 2 heures.
  13. Faire chauffer l'huile.
  14. A l'aide d'une cuiller, versez de petites quantités de pâte dans l'huile
  15. Laisser dorer.
  16. Déposer chaque beignet sur du papier absorbant.
  17. Servir chaud.

 

 

difficulte 

 

DIFFICULTE : 

Facile

BBBBBBBBBBBB

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité