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SEL ET POIVRE
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27 novembre 2018

PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD AU POTIMARRON .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

*********************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 70 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPP

 CCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Préparer la purée de potimarron.
  2. Le laver , et le fendre en 2 et ôter les pépins.
  3. Le couper en cubes et les déposer dans une cocotte Téfal
  4. Mouiller à hauteur avec le lait,
  5. Ajouter les cubes de bouillon de volaille et faites cuire 30 mn, jusqu’à ce que la chair du potimarron soit fondante.
  6. Récupérer la chair avec une écumoire,
  7. La mettre dans le bol du blender et mixer.
  8. Ajouter suffisamment de lait de cuisson pour obtenir une consistance de purée
  9. Assaisonner si vous aimez d’une pincée de 4 épices.
  10. Faire chauffer une sauteuse Téfal
  11. Saisissir côté peau le confit pendant 5 mn puis diminuer le feu
  12. Retourner les cuisses et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  13. Enlever ensuite la peau et effilocher le confit à la fourchette.
  14. Préchauffez le four à 180° ( TH 6 )
  15. Prener 4  bocaux transparents,
  16. Déposer une couche de purée de potimarron
  17. Mettre 1/4 de l’effilochée de confits
  18. Compléter la verrine avec de de purée.
  19. Déposer un petit morceau de beurre sur chaque verrine 
  20. Faire de même pour les autres bocaux et enfournez pour 20 mn
  21. Server chaud.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

PPPPPPPPPPPP

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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