27 novembre 2018
PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD AU POTIMARRON .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 70 mn
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LES INGREDIENTS
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- 4 cuisses de confit de canard
- 600 gr de potimarron
- 400 ml de lait
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 CC de quatre épices Ducros
- 20 g de beurre
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REALISATION
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- Préparer la purée de potimarron.
- Le laver , et le fendre en 2 et ôter les pépins.
- Le couper en cubes et les déposer dans une cocotte Téfal
- Mouiller à hauteur avec le lait,
- Ajouter les cubes de bouillon de volaille et faites cuire 30 mn, jusqu’à ce que la chair du potimarron soit fondante.
- Récupérer la chair avec une écumoire,
- La mettre dans le bol du blender et mixer.
- Ajouter suffisamment de lait de cuisson pour obtenir une consistance de purée
- Assaisonner si vous aimez d’une pincée de 4 épices.
- Faire chauffer une sauteuse Téfal
- Saisissir côté peau le confit pendant 5 mn puis diminuer le feu
- Retourner les cuisses et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Enlever ensuite la peau et effilocher le confit à la fourchette.
- Préchauffez le four à 180° ( TH 6 )
- Prener 4 bocaux transparents,
- Déposer une couche de purée de potimarron
- Mettre 1/4 de l’effilochée de confits
- Compléter la verrine avec de de purée.
- Déposer un petit morceau de beurre sur chaque verrine
- Faire de même pour les autres bocaux et enfournez pour 20 mn
- Server chaud.
DIFFICULTE :
Facile
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