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SEL ET POIVRE
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4 février 2019

ESPADON GRILLÉ ET SALADE AU CITRON CONFIT

( Pour 4 personnes )

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***************************

 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 12 mn

***************************
LES INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEEE

  • 50 gr de sucre
  • 2 CS d'eau
  •  Les suprêmes de 2 citrons bio
  • 1 CC de moutarde de Dijon
  • 4 CS d'huile d'olive extra vierge Puget
  • 1 CS de basilic ciselée Ducros
  • 1/8 + 1/4 + 1  CC de sel
  • 3/4 de tasse d'olives dénoyautées et coupées en deux
  • 4 tasses de jeune roquette
  • 4 darnes d'espadon  sans peau
  • 1 CC de sel

GGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
***************************

  1. Dans une casserole Téfal,
  2. mélanger le sucre et l’eau.
  3. Faire fondre le sucre sur feu moyen
  4. Puis laisser mijoter les suprêmes de citron 2 mn.
  5. Couper le feu et laisser les suprêmes refroidir dans le liquide.
  6. Retirer les suprêmes à l’aide d’une cuillère
  7. Réserver
  8. Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde de Dijon et 2 CS de jus de citron.
  9. Ajouter l’huile d’olive, le basilic et 1/8 de cuillère de sel.
  10. Réserver la moitié de la vinaigrette pour le poisson.
  11. Dans un saladier, déposer la roquette, les suprêmes de citron et les olives.
  12. Réserver
  13. Faire griller les darnes de poisson  3 à 4 mn en fonction de leur épaisseur. Ils doivent être dorés et se détacher facilement.
  14. Arroser la salade de vinaigrette,
  15. Mélanger
  16. Dresser les darnes dans les assiettes et ajouter de salade.
  17. Verser la vinaigrette autour du poisson.
  18. Servir aussitôt.

 

difficulte


DIFFICULTE :

MOYEN 

CCCCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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