7 mars 2019
CORNED BEEF A LA TOMATES
( Pour 4 personnes )
***********************************
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
*************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBB
-
3 petites boîtes de tomates concassées
- 4 oeufs de Loué
-
1 oignon
-
Sel & Poivre
-
Huile d'olive Puget
CCCCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
************************
- Mettre de d'huile d'olive dans une poêle Téfal
- Y faire revenir l'oignon.
- Ajouter les boîtes de tomates
- Laisser réduire environ 10 mn
- Poivrer, saler légèrement.
- Ajouter le corned de beef et mélanger de façon à ce qu'il ne reste plus de morceaux compacts
- Casser les oeufs dans le mélange
- Laisser mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
- Mélanger et laisser mijoter 2 à 3 mn
- Servir chaud.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Macon rosé
DIFICULTE
FACILE
BBBBBBBBBB
Publicité
Commentaires
B