8 avril 2019
VERRINES DE TRUITE FUMEE, AVOCATET MANGUE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
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- 200 gr de truite fumée bio
- 2 avocats
- 1 mangue
- 1 CS de cerfeuil
Pour la sauce :
- 3 CS de jus de citron bio
- 2 CS de jus d’orange bio
- 3 CS d’huile d’olive Puget
- 1 pincée de sel
- 1 CC de baies roses grossièrement concassées
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PREPARATION
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- Dans un saladier, mettre une pincée de sel et les baies roses.
- Ajouter le jus de citron, le jus d’orange
- Mélanger puis émulsionner légèrement en versant l’huile d’olive.
- Laver et sécher le cerfeuil, le ciseler
- Couper les tranches de truite bio en dés.
- Peler la mangue et couper en dés.
- Fender les avocats en deux, ôter les noyaux et coupr en dés.
- Citrore le tout dans le saladier contenant la sauce.
- Mélanger délicatement
- Déposer dans les verrines
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rosé de Provence bien frais.
DIFICULTE
FACILE
PPPPPPPPPP
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