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SEL ET POIVRE
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8 avril 2019

VERRINES DE TRUITE FUMEE, AVOCATET MANGUE .

( Pour 4 personnes )

 truite (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation :  25  mn 

BBB

Cuisson :  0 mn

*************************

INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVV

  • 200 gr de truite fumée bio
  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 1 CS de cerfeuil

Pour la sauce :

  • 3 CS de jus de citron bio
  • 2 CS de jus d’orange bio
  • 3 CS d’huile d’olive Puget
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC de baies roses grossièrement concassées

 

TTTTTTTTTTTTTT

PREPARATION 

************************

  1. Dans un saladier, mettre une pincée de sel et les baies roses.
  2. Ajouter le jus de citron, le jus d’orange
  3. Mélanger puis émulsionner légèrement en versant l’huile d’olive. 
  4. Laver et sécher le cerfeuil, le ciseler
  5. Couper les tranches de truite bio en dés.
  6. Peler la mangue et couper en dés.
  7. Fender les avocats en deux, ôter les noyaux et coupr en dés.
  8. Citrore le tout dans le saladier contenant la sauce.
  9. Mélanger délicatement
  10. Déposer dans les verrines
  11. Servir

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : un rosé de Provence bien frais.

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

PPPPPPPPPP

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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