23 juillet 2019
SALADE DE MELON, HALLOUMI GRILLE, HALLOUMI GRILLE ET JAMBON.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
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- 8 tranches Herta Tendre Noix Nature
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- 1 Pâte à Pizza Herta 5 Céréales
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- 1/2 pastèque
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- 2 melons
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- 2 melons Galia
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- 150 gr de cresson
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- 1 concombre
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- 2 oignons rouges
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- 2 Granny Smith
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- 15 gr de menthe
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- 120 ml de yaourt grec
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- 1 citron
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- 30 gr de noix
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- 2 paquets de fromage Halloumi soit 2 x 225 g
- De l' huile d’olive Puget
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PREPARATION
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- Faire cuire la pâte à pizza Herta 5 céréales en suivant les indications sur l’emballage.
- Pour la salsa de concombre
- Laver les légumes et couper le concombre, la pomme et l’oignon rouge en petits cubes.
- Mélanger dans un bol.
- Arrosezr d’un filet de jus de citron.
- Réserver
- Mixer le yaourt grec, au mixeur plongeant, avec la menthe, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, le poivre et la fleur de sel
- Rectifier selon votre goût en ajoutant un peu de jus de citron.
- Couper les melons en deux et prélevez des petites boules de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- Couper l’halloumi en fines tranches et faire cuire à sec dans une poele Téfal jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Hacher grossièrement les noix.
- Disposer les petites boules de melon sur une assiette accompagnées de la salsa de concombre, des tranches de Herta Tendre Noix nature, du cresson et de l’halloumi croustillant.
- Finaliser avec les noix hachées, le dressing à la menthe et un morceau de focaccia.
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , 1 rosé de Bandol
DIFICULTE
FACILE
JJJJJJJJJJJJ
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