750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
12 octobre 2019

GASPACHO DE ROQUETTE .

 ( Pour 4 personnes )

roquette

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 70 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

*************************

INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGG

  • 400 gr de roquette
  • 2 gousses d'ail
  • 8 tranches pain rassis
  • 4 CS de vinaigre de Xérès
  • 150 gr de parmesan
  • 5 CS d' huile d'olive Puget
  • sel & poivre 

RRRRRRRRRRRRRR

PREPARATION 

**********************

  1. Nettoyer et essorer la roquette
  2. En réserver une poignée
  3. Peler et hacher l’ail.
  4. Mélanger la roquette avec l’ail, 4 CS de vinaigre, 5 CS d’huile, une pincée de sel, de poivre, les tranches de pain rassi en morceaux.
  5. Laisser mariner 1 h au frais.
  6. Mixer avec de l’eau jusqu’à obtenir une texture lisse.
  7. Servir avec quelques feuilles de roquette restante et des copeaux de parmesan. 

 

difficulte

DIFFICULTE

FACILE

GGGGGGGGGGG

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité