12 octobre 2019
GASPACHO DE ROQUETTE .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 70 mn
Cuisson : 0 mn
*************************
INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGG
- 400 gr de roquette
- 2 gousses d'ail
- 8 tranches pain rassis
- 4 CS de vinaigre de Xérès
- 150 gr de parmesan
- 5 CS d' huile d'olive Puget
- sel & poivre
RRRRRRRRRRRRRR
PREPARATION
**********************
- Nettoyer et essorer la roquette
- En réserver une poignée
- Peler et hacher l’ail.
- Mélanger la roquette avec l’ail, 4 CS de vinaigre, 5 CS d’huile, une pincée de sel, de poivre, les tranches de pain rassi en morceaux.
- Laisser mariner 1 h au frais.
- Mixer avec de l’eau jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Servir avec quelques feuilles de roquette restante et des copeaux de parmesan.
DIFFICULTE
FACILE
GGGGGGGGGGG
Publicité
Commentaires