26 novembre 2019
RILLETTES DE TRUITE ET AIL FUME .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 mn
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INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRR
- 2 petites pommes de terre
- 150 gr de truite fumée
- 50 gr de carré frais
- 1 cuillère à thé de jus de citron vert bio
- Sel & poivre
- 1 pincée de poudre de piment oiseau
- 10 brins de ciboulette
- 1 gousse d’ail fumée
TTTTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- Laver puis éplucher les pommes de terre,
- Les couper en 8
- Filmer mais ajouter une cuillère à soupe d’eau avant de fermer.
- Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 2 mn
- Peler l’ail, puis ajouter le dans le bol du mixeur.
- Ajouter les filets de truites pré découpés.
- Ajouter le fromage blanc.
- Saler & poivrer
- Verser le jus de citron et saupoudrer avec le piment oiseau.
- Mixer le tout.
- Laver puis ciseler finement la ciboulette.
- Incorporer la ciboulette à la préparation des rillettes.
- Filmer et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 h
- Servir.
LE TRUC :
Vous pouvez utiliser du mascarpone pour avoir un effet plus crémeux.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Vin du Jura.
DIFICULTE
FACILE
SSSSSSSSSSS
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