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SEL ET POIVRE
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7 mars 2020

RAGOUT D' OLTENIE .

 

 ( Pour 4 personnes )

 

ragout

 

**************************

 

coutt

 

Coût : €

 

 

 

AAA

 

Préparation : 20 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 75 mn

 

*************************

 

INGREDIENTS

 

RRRRRRRRRRRRRR

 

  • 1/2 kg de viande de porc
  • 200 gr des saucisses roumaines
  • 3 belles tomates bien mûres
  • 5 tiges de poireaux
  • 6 belles pommes de terre
  • 2 poivrons rouges
  • 1 piment rouge
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d’aneth
  • 200 ml de vin blanc sec

 

OOOOOOOOOOO

 

PREPARATION 

*********************

 

  1. Couper la viande et les saucisses en morceaux 
  2. Les faire dorer dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur
  3. Dans une casserole  large mettre les poivrons, les tomates et le piment, couper finement
  4. Ajouter la viande dans la même casserole.
  5. Mélanger les ingrédients pendant 10 mn  versez une tasse d’eau ou de bouillon
  6. Laisser mijoter pour 30 mn
  7. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux
  8. Saler & poivrer
  9. Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 h
  10. Hacher le persil et l’aneth
  11. Parsemer le plat de ces herbes
  12. Servir.

 

 

 

 

 

truc

 

LE TRUC :

 

La région d’Olténie est au sud de la Roumanie. Prévoyer comme accompagnement une belle polenta, dorée et bien ferme.

 

 

 

 

 

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC :

 

Le sommelier conseille : 1 bergerac

 

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

 

FACILE

 

RRRRRRRRRR

 

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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