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SEL ET POIVRE
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28 mars 2020

CRUMBLE AUX MURES ET BEURRE DE CACAHUETES .

 

( Pour 4 personnes  )

 muresss

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  25 mn 

BBB

Cuisson :  10 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCC

  • 900 gr de mûres fraîches ou surgelées Picard
  • 95 gr plus 1 CS de farine Francine 
  • 110 gr de sucre en poudre
  • 1/2 CC de cannelle en poudre
  • 1 citron, pressé
  • 45 gr d'avoine à cuisson rapide
  • 75 gr de beurre de cacahuètes avec morceaux
  • 30 gr de cassonade
  • 80 gr de beurre doux fondu Bridelice
  • 1 pincée de sel

MMMMMMMMMMM

PREPARATION 

********************

  1. Préchauffer le four à 200°C (TH.6/7)
  2. Placer une grille au centre du four.
  3. Placer les mûres dans une cocotte  sur feu moyen.
  4. Incorporer 1 CS de farine, 30 gr de sucre, la moitié de cannelle et le jus de citron.
  5. Laisser cuire 5 mn jusqu’à ce que les mûres rendent leur jus.
  6. Préparer le crumble
  7. Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, le beurre de cacahuètes, la cassonade, le sucre en poudre restant et le reste de farine.
  8. Mélanger avec une cuillère jusqu’à homogénéité.
  9. Incorporer le beurre fondu dans le mélange sec
  10. Remuer pour obtenir une consistance de crumble
  11. Déposer des cuillerées du crumble sur les mûres et enfournez 20 mn jusqu’à ce que la garniture soit croustillante.
  12. Laisser refroidir le crumble pendant 5 mn
  13. Servir

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFF

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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