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SEL ET POIVRE
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19 juin 2020

OSSO BUCCO DE LOTTE .

 ( Pour 4 personnes )

OSSO BUCCO DE LOTTE

**************************

 

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn

*************************

INGREDIENTS

OOOOOOOOOO

  • 1 kg de queue de lotte nette de déchets coupée en tronçons
  • 4 oignons blancs nouveaux
  • 1 échalote 
  • 2 gousses d’ail
  • 250 gr de tomates cerises
  • Quelques pétales de tomates séchées
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 verre d’eau.
  • Sel & poivre 
  • P ersil plat 

LLLLLLLLLLLLL

PREPARATION 

********************

    1. Laver et nettoyer la lotte, et la sécher dans du papier absorbant.
    2. Dans une sauteuse Téfal, faire chauffer 1 CS d’huile.
    3. Faire blondir les échalotes ciselées, les gousses d’ail et les oignons nouveaux.
    4. Réserver.
    5. Verser le reste d’huile, mettre les morceaux de lotte dans la sauteuse et les faire revenir de chaque côté, rapidement et à feu vif.
    6. Mouiller avec un verre de vin blanc, un verre d’eau.
    7. Saler et poivrer.
    8. Ajouter les pétales de tomates séchées et laisser mijoter 10 mn
    9. Ajouter les tomates cerises et continuer la cuisson pendant env. 10 mn.
    10. Parsemer de persil plat
    11. Servir

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

LLLLLLLLLLL

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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