29 novembre 2019
MACARONIS AUX SARDINES .
( Pour 6 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
*************************
INGREDIENTS
MMMMMMMMMMM
- 400 gr Macaronis Panzani
- 10 Sardines à l’huile d’olive Petit navire
- 12 Tomates cerise
- 12 Cerneaux de noix
- 3 CS Huile d’olive Puget
- 4 Brins de thym Darégal
- Sel & Poivre
SSSSSSSSSSSSSSS
PREPARATION
**********************
- Faire cuire les macaronis dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Egoutter et couper les sardines en 2
- Retirer l’arête centrale et les couper en morceaux.
- Rincer les tomates cerise.
- Faire revenir dans une poêle avec 2 CS d’huile d’olive.
- Saler & poivrer
- Mélanger et parsemer de thym.
- Faire dorer les cerneaux de noix à sec dans une poêle Téfal
- Laissez tiédir et hachez-les au couteau sauf 4 ou 5 noix
- Egoutter les pâtes et les arroser d’huile d’olive.
- Ajouter les sardines, les tomates et les noix.
- Servez chaud, décoré des cerneaux de noix.
DIFICULTE
FACILE
SSSSSSSSSSS
Publicité
Commentaires