750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 750
Newsletter
22 décembre 2014

RÂBLE DE LAPIN AUX RAISINS.

RÂBLE DE LAPIN AUX RAISINS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 beaux râbles de lapin 200 g de choux de Bruxelles 50 g de cerneaux de noix 80 g de dattes sèches dénoyautées 16 grains de raisin muscat Huile Beurre Bridelice 1 CS de sucre Sel & poivre . *************************************************************...
Publicité
21 décembre 2014

GIGUE DE DINDE AUX ECREVISSES.

GIGUE DE DINDE AUX ECREVISSES.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 1 gigue de dinde 1 kg 200 1 oignon Thym, laurier, ail Darégal 10 cl de vin blanc sec 50 g de beurre Bridelice 5 cl d'huile 1 boite de bisque d'écrevisses 30 cl de crème fraîche Bridelice 5 cl de Cognac Pour la garniture...
20 décembre 2014

CONFITURE D'OIGNONS

CONFITURE D'OIGNONS
IL VOUS FAUT : ( 3 ou 4 pots ) 1 kg d'oignon nouveaux 5 CS d'huile d'olive Puget 50 cl de vin blanc 5 CS de conce,tré de tomates 20 g de coriande Ducros 120 g de sucre en poudre 150 g de raisins secs 20 cl de vinaigre Sel & pioivre **************************************************************...
20 décembre 2014

CIVET DE BISON.

CIVET DE BISON.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 2 h 30 . REPOS : 24 h. 1 kg de sauté de bison 2 gousses d'ail 3 tomates 1 oignon 1 CC cumin en poudre Ducros 1 CC de paprika Ducros 2 CS de farine Francine Marinade :1 carotte 1 litre de vin...
20 décembre 2014

SANDRE RÔTI AU FOIE GRAS DE CANARD ET AUX CÈPES.

SANDRE RÔTI AU FOIE GRAS DE CANARD ET AUX CÈPES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Un sandre de 3 kg 5 tranches de fois gras 4 cèpes 1 CS de sucre glace Vinaigre balsamique Sel & poivre *********************************************************** Lever les filets de poisson Eplucher les cèpes Assaisonner...
Publicité
19 décembre 2014

GARBURE GASCONNE.

GARBURE GASCONNE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 l d’eau 125 g de haricots tarbais 300 g de légumes de saison ( poireaux, carottes, céleri branche, …) 250 g de pommes de terre coupées en cubes 250 g de chou vert 8 manchons de canard des Landes confits 2 gousses d’ail...
19 décembre 2014

FAISAN A LA CLELENTINE ET AUX AIRELLES

FAISAN A LA CLELENTINE ET AUX AIRELLES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 faisan d'un kg 3 clémentines 60 g d'airelles 2 gousses d'ail hachées 3 CC de romarin frais Darégal 1/2 CC de canelle Ducros 1 pincée de clou de girofle moulu Ducros 2 CS de vergeoise brune 12 cl de porto rouge 70 g de...
18 décembre 2014

BOULETTES DE BOEUF A LA DANOISE .

BOULETTES DE BOEUF A LA DANOISE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 10 mn. 800 g de boeuf haché 3 dl de bière blonde 30 g de cornichons 50 g d'oignons 12 olives farcies au piments rouges 2 CS de persil Ducros 2 échalote Darégal 2 oeufs 30 g de farine Francine...
18 décembre 2014

VELOUTE DE LANGOUSTINES A LA BADIANE.

VELOUTE DE LANGOUSTINES A LA BADIANE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de langoustines 50 cl de vin blanc sec 1 l d'eau 20 cl de crème fraîche Bridelice 2 étoiles de badiane 1/2 poireau 1 carotte 2 échalotes Darégal Sel & poivre. ****************************************************** Dans...
17 décembre 2014

SAINT-JACQUES AUX MARRONS .

SAINT-JACQUES AUX MARRONS .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 12 belles saint-jacques avec corail 3 échalotes Darégal 30 g de beurre Bridelice 1 CS d'huile 10 marrons 4 CS de lardons fumés Herta 30 cl de crème fraîche Bridelice **************************************************************...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité