750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
9 mars 2016

POTEE LORAINE .

POTEE LORAINE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 3 h PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 g de palette fumée Herta 2 saucisses de Lorraine ou de Mortaux Herta 1 jarret de porc fumé 100 g de lard fumé Herta 1 choux vert 250 g de haricots blancs...
Publicité
9 mars 2016

TRANCHES DE GIGOT A LA GRECQUE .

TRANCHES DE GIGOT A LA GRECQUE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 CS d'huile d'olive Puget 4 belles tranches de gigot d'agneau dégraissées 600 g en tout 300 g de pommes de terre nouvelles non pelées coupées en fines...
8 mars 2016

COCOTTE DE JAMBON CRU ET LEGUMES FRAIS.

COCOTTE DE JAMBON CRU ET LEGUMES FRAIS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 Grandes Tranches de jambon cru Herta 3 carottes nouvelles 2 petits navets nouveaux 6 radis roses 1 poignée de petits pois écossés Picard 12 tomates cerise...
8 mars 2016

CAROTTES DE SABLE AU LARD .

CAROTTES DE SABLE AU LARD .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Cuisson : 20 mn Préparation : 15 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 800 g de carottes de sable 80 g de lard gras Herta 80 g de poitrine fumée Herta Du bouillon de viande 40g de beurre 1/2 sel Bridelice Poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL...
7 mars 2016

TOSTADAS DE BOEUF ET SALSA .

TOSTADAS DE BOEUF ET SALSA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 600 g de boeuf haché 1 oignon Darégal De la salsa mexicaine 150 g fromage râpé De la laitue hachée finement Des tortillas De l'huile d'olive Puget BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB...
Publicité
7 mars 2016

CHOUCROUTE BAVAROISE .

CHOUCROUTE BAVAROISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg choucroute crue 3 oignons Darégal émincés 12 cl jus de pomme 12 cl eau 6 cl vinaigre de fruits 1 CC de sucre 30 g de saindoux 10 baies de genièvre Ducros...
6 mars 2016

RILLETTE DE LAPIN . ( Vidéo )

 RILLETTE DE LAPIN . ( Vidéo )
Rillettes de lapin Difficulte : Moyen
6 mars 2016

COQ A LA BIERE .

COQ A LA BIERE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 2 h CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 coq de 2, 5 kg découpé en morceaux 1,5 litres de bière brune 4 oignons 1 gousse d’ail 2 CS de farine Francine 300 g de pain d’épices 250 g de lardons fumés...
5 mars 2016

FONDUE A LA PRALINOISE .

FONDUE A LA PRALINOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 5 mn Cuisson : 1 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Une belle tablette chocolat a la praline 4 CS de lait Bridelice 2 bananes 10 chamallows 1 barquette de fraises de 250 g PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
4 mars 2016

AUTRUCHE, JUS A LA CARDAMONE ET PUREE DE SALSIFIS NOISETTES .

AUTRUCHE, JUS A LA CARDAMONE ET PUREE DE SALSIFIS NOISETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 pavés d’autruche 600 g de salsifis 200 g de pommes de terre en purée 25 cl de crème fraîche Bridelice Du bouillon de volaille 150 g de morilles...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité