750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
14 avril 2016

BAECKEOFFE AU POISSON.

BAECKEOFFE AU POISSON.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 60 mn Cuisson : 2 h15 BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1,5 kg de pommes de terre 350 g de poireaux 350 g de carottes 1 kg de poisson moitié lotte, moitié saumon coupé en dés de 5 cm 60 cl de R iesling 25 cl de lait...
Publicité
13 avril 2016

RÂBE DE LIVRE SAUCE MOUTARDE ET BRUMOISE DE FENOUIL AUX FRUITS. ( Vidéo )

RÂBE DE LIVRE SAUCE MOUTARDE ET BRUMOISE DE FENOUIL AUX FRUITS. ( Vidéo )
RÂBE DE LIEVRE SAUCE MOUTARDE ET BRUMOISE DE FENOUIL AUX FRUITS. Difficulté : Moyen
13 avril 2016

LES TRIANGLES DE BLETTS-ROCAMADOUR .

LES TRIANGLES DE BLETTS-ROCAMADOUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes ) * Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 poignée de pignons Des feuilles filo Sel & poivre 3 CS de fromage frais 3 rocamadour 1 botte de blettes De l'huile d'olive Puget RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...
12 avril 2016

CÔTE DE PORC NOIR DE BIGORRE ET GALETTES DE MAÏS . ( Vidéo )

 CÔTE DE PORC NOIR DE BIGORRE ET GALETTES DE MAÏS . ( Vidéo )
CÔTE DE PORC NOIR DE BIGORRE ET GALETTES DE MAÏS Difficulté : Moyen .
12 avril 2016

CÔTELETTES D'AGNEAU SALADE AU QUINOA

CÔTELETTES D'AGNEAU SALADE AU QUINOA
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 6 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 3 gousses d'ail 1/2 tasse de feuilles de menthe 1,5 CS de sumac en poudre 2 CS d'huile d'olive Puget 1 zeste de citron bio 8 cotelelles d'agneau Du gros sel...
Publicité
11 avril 2016

SALADE EPINARDS , CHEVRE ET FRAISES.

SALADE EPINARDS , CHEVRE ET FRAISES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 150 g de jeunes feuilles d'épinards fraîches ou en sachet 150 g de grosses fraises Pour l'assaisonnement : 50 g de noix de pécan glacées De la vinaigrette à...
11 avril 2016

BOUCHEES DE LAPIN FACON FLINGER FOOD.

BOUCHEES DE LAPIN FACON FLINGER FOOD.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 600 g de filets de lapin 1 CS d'huile d'olive Puget 3 CC rase d'un mélange d'épices mexicaines 3 pincées de sel 100 g de tomates séchées 150 g de fromage...
10 avril 2016

LOUP BOUFFADOU.

LOUP BOUFFADOU.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 60 mn Repos 30 mn Cuisson : 30 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 citron bio De la sarriette De la ciboulette Darégal Sel & poivre 400 gramme de filets de rascasse 2 CS de crème fraiche Bridelice 1 bol de...
9 avril 2016

BROCHETTE GEANTES BOEUF, FRUITS SECHES, LARD,SAUCE TOMATE

BROCHETTE GEANTES BOEUF, FRUITS SECHES, LARD,SAUCE TOMATE
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 500 à 600 g de viande de boeuf filet 16 tranches très fines de lard fumé Herta 8 figues séchées moelleuses 8 pruneaux séchés 1 oignon Darégal Pour la sauce...
9 avril 2016

CHOU ROUGE A LA OMA .

CHOU ROUGE A LA OMA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 chou rouge moyen 1 oignon jaune 2 ou 3 pommes genre reinettes 1 bonne poignée de raisins secs 1 noisette de beurre Bridelice 1 CC de cannelle 2 clous de girofle...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité