750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
10 avril 2016

LOUP BOUFFADOU.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

32 bar ouloup

AAA

Préparation :  60 mn

repos

Repos 30 mn

BBB

Cuisson : 30 mn 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 1 citron bio
  • De la sarriette
  • De la ciboulette Darégal
  • Sel & poivre
  • 400 gramme de filets de rascasse
  • 2 CS de crème fraiche Bridelice
  • 1 bol de mie de pain
  • 2 oignons Darégal
  • 1 gousse d'ail
  • 1 loup de 1,5 kg

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Dépiauter la rascasse en retirant les arrêtes et ne garder que les filet
  2. Les émiétter.
  3. Verser une CC de jus de citron dans la mie de pain
  4. Puis malaxer cette mie de pain avec la crème fraiche, l'ail émincé, la chaire de rascasse,
  5. Et l'oignon émincé réduit à la poêle, la sarriette et la ciboulette.
  6. Ecailler le loup, l'ouvrir délicatement par le dos,
  7. Retirer l'arrête centrale et les autres arrêtes minutieusement,
  8. Le vider, laver, sécher doucement avec une serviette,
  9. Poivrer et saler l'intérieur et l'extérieur.
  10. Garnir le loup avec la farce et le ficeller délicatement sans serrer pour le reconstituer
  11. Mettre à four chaud à 180 ° ( TH 6 )pendant 30 mn
  12. Servir chaud 

le truc

LE TRUC : 

Loup et Bar même poisson . Vous pouvez pour gagner du temps demander à votre poissonier d'écailler le loup et de le vider . Le sommelier conseille : un blanc sec .

diff

Difficulté : Moyen  .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité