10 avril 2016
LOUP BOUFFADOU.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 60 mn
Repos 30 mn
Cuisson : 30 mn
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 1 citron bio
- De la sarriette
- De la ciboulette Darégal
- Sel & poivre
- 400 gramme de filets de rascasse
- 2 CS de crème fraiche Bridelice
- 1 bol de mie de pain
- 2 oignons Darégal
- 1 gousse d'ail
- 1 loup de 1,5 kg
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Dépiauter la rascasse en retirant les arrêtes et ne garder que les filet
- Les émiétter.
- Verser une CC de jus de citron dans la mie de pain
- Puis malaxer cette mie de pain avec la crème fraiche, l'ail émincé, la chaire de rascasse,
- Et l'oignon émincé réduit à la poêle, la sarriette et la ciboulette.
- Ecailler le loup, l'ouvrir délicatement par le dos,
- Retirer l'arrête centrale et les autres arrêtes minutieusement,
- Le vider, laver, sécher doucement avec une serviette,
- Poivrer et saler l'intérieur et l'extérieur.
- Garnir le loup avec la farce et le ficeller délicatement sans serrer pour le reconstituer
- Mettre à four chaud à 180 ° ( TH 6 )pendant 30 mn
- Servir chaud
LE TRUC :
Loup et Bar même poisson . Vous pouvez pour gagner du temps demander à votre poissonier d'écailler le loup et de le vider . Le sommelier conseille : un blanc sec .
Difficulté : Moyen .
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