750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
19 novembre 2019

ROGNON À L' ESPAGNOL.

ROGNON À L' ESPAGNOL.
( Pour 2 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ************************* INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRR 1 rognon de boeuf 25 cl Crème épaisse Bridelice 2 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec 2 grosses...
Publicité
18 novembre 2019

PAPILLOTE DE FILETS DE GRONDIN.

PAPILLOTE DE FILETS DE GRONDIN.
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 12 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 12 petits filets de grondins 12 moules 12 coques 3 noix de St Jacques 8 champignons de Paris 1 fenouil...
17 novembre 2019

CRÈME BRULEE À LA TRUFFE.

CRÈME BRULEE À LA TRUFFE.
( Pour 2 personnes ) ************************** Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBB 20 cl de crème fraiche Bridelice 3 jaunes d’œuf de Loué 1.5 gr de sel fin 1 cuillère à café d’armagnac 60...
16 novembre 2019

BROUILLADE AUX GIROLLES.

BROUILLADE AUX GIROLLES.
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 600 g de girolles 12 œufs de Loué 2 échalotes 80 g de beurre demi-sel Bridelice 10 brins de ciboulette de...
15 novembre 2019

TARTARE DE BOEUF À LA TRUFFE ET PARMESAN.

TARTARE DE BOEUF À LA TRUFFE ET PARMESAN.
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr de filet de bœuf 1 oignon rouge 20 g de parmesan 2 CS d' Huile d’olive à la truffe Puget 1 truffe...
Publicité
14 novembre 2019

BANBANES EN COQUE

BANBANES EN COQUE
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 4 bananes mûres 4 cuillères à dessert de miel 40 gr de beurre salé Bridelice 1 grenade BBBBBBBBBBBBBB PREPARATION...
13 novembre 2019

PUREE DE CHATAIGNES , PERSIL ET SHIPS DE PAIN D' EPICES .

PUREE DE CHATAIGNES , PERSIL ET SHIPS DE PAIN D' EPICES .
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP 450 gr de marrons entiers 100 gr de tranches de pain d'épices 1 échalote 35 cl de lait entier Bridelice...
12 novembre 2019

POPOVER.

POPOVER.
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 140 g de farine Francine 4 œufs de Loué 20 cl de lait demi-écrémé Bridelice De la cannelle moulue Sel fin...
10 novembre 2019

COURGETTES À LA SCAPECE.

COURGETTES À LA SCAPECE.
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Repos : 1 nuit Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC 4 courgettes 2 gousses d'ail 4 branches de menthe 12 cl de vinaigre balsamique 4 CS d' huile...
9 novembre 2019

BLETTES FARCIES AUX POIS CHICHES .

BLETTES FARCIES AUX POIS CHICHES .
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 50 mn Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBB 10 grandes feuilles de blettes 250 gr de boulgour concassé 2 tomates 50 gr de pois chiches en bocal 2 citrons...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité