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SEL ET POIVRE
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19 juin 2014

CARRE D'AGNEAU A LA MOUTARDE

 

 

IL VOUS FAUT : ( pour 1 personne )

  • 1 carré d'agneau de 4 à 6 côtes 
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • de la chapelure 
  • sel et poivre .

 *****************************************************************************

 

  • Inciser les cotes côté peau pour que la graisse puisse s'évacuer.
  • Saler et poivrer,
  • Puis faire revenir le carré dans une poêle sans matière grasse.
  • Mettre ensuite à four chaud 210 ° pendant 20 mn.
  • Puis laisser reposer 20 mn.
  • Badigeonner le carré avec la moutarde, le soupoudrer de chapelure et passer sous le gril.

 

 

LE TRUC .

Servir avec des courgettes , des pommes de terre sautées à la graisse d'oie et des haricots verts.

images (1)

 

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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