8 août 2014
SFOUGATO DU PIREE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 8 oeufs
- 150 g d'agneau haché
- 650 g de courgette
- 1 oignon haché
- 1 CS d'aneth hachée
- 1 CS de persil plat haché
- 2 CS d'huile d'olive
- Sel & poivre.
***************************************************************
- Râper sans les peler les courgettes ( Grosse rape )
- Chauffer l'huile dans une poêle
- Faire revenir l'oignon à feu doux
- Quand il est transparent, ajouter les courgettes
- Cuire 10 mn à feu doux
- Remuer de temps à autre pour attendrir les courgettes
- Ajouter la viande et les herbes
- Saler , poivrer
- cuire encore 5 mn
- Battre les oeufs en omelette
- Verser cette omelette sur les courgettes
- finir de cuire comme une omelette.
LE TRUC :
Le sfougato peut être dégusté chaud, tiede ou froid .
Publicité
Commentaires