750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
8 septembre 2014

PAVES DE CABILLAUD A L'INDIENNE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 pavés de cabillaud 
  • 1 échalote 
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 3 CS d'huile d'olive
  • 200 g de lentilles corail
  • 1 CS de basilic 
  • Sel & poivre

********************************************************

  • Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
  • Peler et hacher l'échalote
  • Chauffer 1 CS d'huile dans une casserloe et faire revenir l'échalote
  • Ajouter les lentilles 
  • Mélanger et couvrer d'eau 
  • Porter à ébulition, baisser le feu, couvrir et cuire 30 mn
  • Dans un plat à four, déposer les pavés de poisson 
  • Ajouter l'ail et 2 CS d'huile
  • Saler et poivrer 
  • Ajouter le basilic
  • Enfourner et cuire 20 mn
  • Servir les pavés dès la sortie du four avec les lentilles.

LE TRUC : 

Servir avec un Muscadet bien frais.

 

cabill

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité