8 septembre 2014
PAVES DE CABILLAUD A L'INDIENNE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 pavés de cabillaud
- 1 échalote
- 6 gousses d'ail hachées
- 3 CS d'huile d'olive
- 200 g de lentilles corail
- 1 CS de basilic
- Sel & poivre
********************************************************
- Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
- Peler et hacher l'échalote
- Chauffer 1 CS d'huile dans une casserloe et faire revenir l'échalote
- Ajouter les lentilles
- Mélanger et couvrer d'eau
- Porter à ébulition, baisser le feu, couvrir et cuire 30 mn
- Dans un plat à four, déposer les pavés de poisson
- Ajouter l'ail et 2 CS d'huile
- Saler et poivrer
- Ajouter le basilic
- Enfourner et cuire 20 mn
- Servir les pavés dès la sortie du four avec les lentilles.
LE TRUC :
Servir avec un Muscadet bien frais.
Publicité
Commentaires