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SEL ET POIVRE
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9 novembre 2014

TRANCHES DE GIGOT EN BOUILLABAISSE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 tranches de gigot
  • 4 pommes de terre coupées en petits dés
  • 2 fenouils coupés en petits dés
  • 3 CS de concentré de tomates
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 pincées de safran Ducro
  • 2 CS de persil haché Ducro
  • 20 cl de vin blanc sec
  • Huile d’olive Puget
  • Sel & poivre.

**********************************************************

  • Dans une cocotte Téfal, faire colorer la viande de chaque côté avec un filet d'huile d'olive

  • Assaisonner.

  • Retirer la viande et mettre tous les légumes dans la cocotte, sauf le persil.

  • Ajouter  la viande sur le dessus

  • Saler, poivrer

  • Cuire au four avec un couvercle à 180° (TH.6) 15 à 20 mn

  • Servir en parsemant de persil haché

LE TRUC :

Vous pouvez faire une sauce en prenant quelques pommes de terre cuites, une cuillère à soupe  de moutarde, un jaune d'œuf, une gousse d'ail hachée et la monter avec de l'huile d'olive au fouet ou au mixeur.

 

gigot

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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