8 février 2015
ROULEAUX DE SARDINES AUX POUSSES D'EPINARD.
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )
PREPARATION : 5 mn . PAS DE CUISSON .
- 2 feuilles d’algues nori *
- 4 sardines sans arrête à l’huile d’olive
- Des pousses d’épinard lavées Darégal
- 1/2 avocat
- 1 petit concombre
- Du fromage frais à l’ ail et fines herbes Boursin
*********************************************************************
- Etaler la feuille d’algue
- La tartiner de fromage au centre
- Couper l'avocat en tranches et le concombre en bâtonnets
- Placer les sardines, 2 tranches d’avocat, 2 bâtonnets de concombre et des pousses d’épinard.
- Former un cornet
- Servir frais.
LE TRUC :
Le sommelier conseille un blanc ou un rosé sec . * Les feuilles d'alges nori se trouvent cher les magasins asiatiques.
Publicité
Commentaires