17 février 2015
LE BORCHTCH NOUVEAU.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 30 mn.
- 150 g d’oignons en cubes PIcard
- 200 g de jeunes carottes
- 2 effeuillés de charolais Picard
- 1 CC d’ail Ducros
- 1/2 CC de thym Ducros
- 2 CS d’aneth Ducros
- 2 CS de ciboulette Ducros
- 3 CS de fond de veau
- 30 cl de crème fraîche Bridelice
- 300 g de betteraves crues ou 250 g de betteraves cuite
- 2 CS de sucre vergeoise
- 3 CS de vinaigre de cidre
- 20 g de beurre Bridelice
- 1 litre d’eau
- Poivre aux 5 baies Ducros.
*******************************************************************
- Dans une casserole Téfal , faire revenir l’ail et les oignons avec le beurre pendant 5 min à feu doux sans les colorer
- Puis ajouter le sucre, la betterave en cubes et les carottes.
- Saler et poivrer
- Mouiller l’eau,
- Ajouter le fond de veau et laisser mijoter pendant 20 mn.
- Pendant ce temps, dans une poêle Téfal avec un peu de beurre, saisir les effeuillés de charolais 2 mn de chaque côté.
- Saler, poivrer
- Puis réserver
- Ajouter le vinaigre et les effeuillés de charolais dans la casserole.
- Laisser cuire pendant 10 mn
- Puis ajouter les herbes
- Mélanger
- Agrémenter votre Borchtch d’une cuillère de crème fraîche.
Publicité
Commentaires