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SEL ET POIVRE
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17 février 2015

LE BORCHTCH NOUVEAU.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 30 mn.

  • 150 g d’oignons en cubes PIcard
  • 200 g de jeunes carottes
  • 2 effeuillés de charolais Picard
  • 1 CC d’ail Ducros
  • 1/2 CC de thym Ducros
  • 2 CS d’aneth Ducros
  • 2 CS de ciboulette Ducros
  • 3 CS de fond de veau
  • 30 cl de crème fraîche Bridelice
  • 300 g de betteraves crues ou 250 g de betteraves cuite
  • 2 CS de sucre vergeoise
  • 3 CS de vinaigre de cidre
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 1 litre d’eau
  • Poivre aux 5 baies Ducros.

*******************************************************************

  • Dans une casserole Téfal , faire revenir l’ail et les oignons avec le beurre pendant 5 min à feu doux sans les colorer
  • Puis ajouter le sucre, la betterave en cubes et les carottes.
  • Saler et poivrer
  • Mouiller l’eau,
  • Ajouter le fond de veau et laisser mijoter pendant 20 mn.
  • Pendant ce temps, dans une poêle Téfal avec un peu de beurre, saisir les effeuillés de charolais 2 mn de chaque côté.
  • Saler, poivrer
  • Puis réserver
  • Ajouter le vinaigre et les effeuillés de charolais dans la casserole.
  • Laisser cuire pendant 10 mn
  • Puis ajouter les herbes
  • Mélanger
  • Agrémenter votre Borchtch d’une cuillère de crème fraîche.

R0880

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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