25 avril 2015
CEVICHE DE BAR PERUVIEN .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn . Repos : 13 h
Cuisson : 0 mn
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- 600 g de filet de bar
- 3 oignons rouges Darégal
- 1 botte de ciboulette Darégal
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge et 1 vert bïo
- 2 citrons verts bïo
- sel et poivre.
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- Verser 1 tasse de jus de citron dans une jatte.
- Y Mettre l'ail, les oignons hachés, quelques rondelles fines de piments rouge et vert.
- Détailler le bar en petits cubes et l' étaler dans un grand plat creux.
- Saler et poivrer
- Verser la marinade dessus.
- Couvrer et laisser macérer 12 heures au frigo
- 1 heure avant de servir,
- Egoutter le poisson.
- Le remetter dans le plat.
- Saupoudrer d'oignons rouges finement ciselés et arrosez de 4 CS de jus de citron.
- Ciseler la botte de ciboulette
- mélanger avec le poisson.
- Garder de nouveau 1 heure au frigo
- Servir froid.
LE TRUC :
Le sommelier conseille un rosé léger bien frais. En méditerrannée le bar est nommé loup .
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