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SEL ET POIVRE
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25 avril 2015

CEVICHE DE BAR PERUVIEN .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

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AAA

 

Préparation : 20 mn . Repos : 13 h 

BBB

 

Cuisson : 0 mn 

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  • 600 g de filet de bar
  • 3 oignons rouges Darégal
  • 1 botte de ciboulette  Darégal
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge et 1 vert bïo
  • 2 citrons verts bïo
  • sel et poivre.

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  1. Verser 1 tasse de jus de citron dans une jatte.
  2. Y Mettre  l'ail, les oignons hachés, quelques rondelles fines de piments rouge et vert.
  3. Détailler le bar en petits cubes et l' étaler dans un grand plat creux.
  4. Saler et poivrer
  5. Verser la marinade dessus.
  6. Couvrer et laisser macérer 12 heures au frigo
  7. 1 heure avant de servir,
  8. Egoutter le poisson.
  9. Le remetter dans le plat.
  10. Saupoudrer d'oignons rouges finement ciselés et arrosez de 4 CS de jus de citron.
  11. Ciseler la botte de ciboulette
  12. mélanger avec le poisson.
  13. Garder de nouveau 1 heure au frigo
  14. Servir froid.

LE TRUC :

Le sommelier conseille un rosé léger bien frais. En méditerrannée le bar est nommé loup . 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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