20 août 2015
BROCHETTES DE VEAU AUX LEGUMES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 18 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 800 g de quasi de veau
- 4 artichauts poivrades
- 1 courgette Verte
- 1 courgette jaune
- 1 aubergine
- Du pesto
- De l'huile d'olive Puget
- Sel & poivre.
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
- Couper la viande en cubes de 4 cm
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Ôter les feuilles des artichauts
- Conserver la tige et le coeur
- Les couper en 2 dans la longueur
- Laver les courgettes
- Peler l'aubergine
- Couper les légumes en dés égaux
- Badigeonner tous les légumes avec l'huile
- Saler et poivrer
- Rôtir au four 10 mn
- Monter les brochettes en alternant viande et légume
- Cuire au barbecue ou à la plancha
- les retourner souvant
- Servir avec le pesto .
LE TRUC :
Vous pouvez préparer vous même le pesto en mixant 2 bottes de basilic, 100 g de cacahuètes salées, de l'huile d'olive, sel et poivre .
Publicité
Commentaires