IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

broch veau

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 18 mn

 

 

 

 

 

 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 800 g de quasi de veau
  • 4 artichauts poivrades
  • 1 courgette Verte
  • 1 courgette jaune
  • 1 aubergine
  • Du pesto 
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre. 

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  1. Couper la viande en cubes de 4 cm 
  2. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  3. Ôter les feuilles des artichauts 
  4. Conserver la tige et le coeur
  5. Les couper en 2 dans la longueur
  6. Laver les courgettes
  7. Peler l'aubergine
  8. Couper les légumes en dés égaux
  9. Badigeonner tous les légumes avec l'huile
  10. Saler et poivrer
  11. Rôtir au four 10 mn
  12. Monter les brochettes en alternant viande et légume
  13. Cuire au barbecue ou à la plancha 
  14. les retourner souvant
  15. Servir avec le pesto . 

le truc

 

LE TRUC : 

Vous pouvez préparer vous même le pesto en mixant  2 bottes de basilic, 100 g de cacahuètes salées, de l'huile d'olive, sel et poivre .