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SEL ET POIVRE
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24 août 2015

COCOTTE DU PECHEUR

IL VOUS FAUT :  ( Pour 4 personnes )

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Préparation : 15 mn 

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Cuisson : 20 mn 

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 800 g de filets de cabillaud et de saumon
  • 2 carottes
  • 3 oignons Darégal
  • 1 CS d'huile
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier Darégal
  • 1 CS de paprika Ducros
  • 1 petit pot de crème fraîche Bridelice
  • sel & poivre.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Éplucher les carottes et les oignons
  2. Puis les couper en petits morceaux
  3. Faire fondre le cube de bouillon dans 1/2 litre d'eau chaude.
  4. Mettre l'huile et les légumes dans une cocotte Téfal
  5. Faire revenir 5 mn à feu doux.
  6. Ajouter le bouillon, le laurier et le paprika.
  7. Quand le mélange bout, baisser le feu.
  8. Couper le poisson en morceaux et le mettre dans la cocotte. 
  9. Saler et poivrer.
  10. Mettre le couvercle et laisser cuire doucement pendant 20 mn
  11. Enlever la feuille de laurier.
  12. Ajouter la crème fraîche
  13. Mélanger
  14. Servir aussitôt. 



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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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