24 août 2015
COCOTTE DU PECHEUR
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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- 800 g de filets de cabillaud et de saumon
- 2 carottes
- 3 oignons Darégal
- 1 CS d'huile
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier Darégal
- 1 CS de paprika Ducros
- 1 petit pot de crème fraîche Bridelice
- sel & poivre.
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- Éplucher les carottes et les oignons
- Puis les couper en petits morceaux
- Faire fondre le cube de bouillon dans 1/2 litre d'eau chaude.
- Mettre l'huile et les légumes dans une cocotte Téfal
- Faire revenir 5 mn à feu doux.
- Ajouter le bouillon, le laurier et le paprika.
- Quand le mélange bout, baisser le feu.
- Couper le poisson en morceaux et le mettre dans la cocotte.
- Saler et poivrer.
- Mettre le couvercle et laisser cuire doucement pendant 20 mn
- Enlever la feuille de laurier.
- Ajouter la crème fraîche
- Mélanger
- Servir aussitôt.
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