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SEL ET POIVRE
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2 septembre 2015

CRUMBLE DE POULET AUX FIGUES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 30 mn

 

BBB

 

 


Cuisson : 20 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 400 g de restes de poulet rôti De loué
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 60 g de farine francine
  • 3 figues séchées moelleuses
  • 1 oignon Darégal
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Préchauffer le four à 210° ( TH7)
  2. Hacher les pignons de pin et les figues
  3. Mélanger les avec le beurre mou en parcelles et la farine
  4. Faire fondre l’oignon émincée à l’huile d’olive dans une sauteuse Téfal
  5. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, saler, poivrer,
  6. Verser un 1/2 verre d’eau 
  7. Laisser mijoter pendant 10 mn à feu moyen
  8. Étaler le poulet dans le fond d’un plat allant au four 
  9. Répartir la pâte aux figues dessus.
  10. Faire cuire 10 mn.
  11. Servir aussitôt.

 

le truc


LE TRUC

Ce plat convient à toutes les volailles et aussi au lapin. Le sommelier conseille un rosé de provence bien frais . 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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