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SEL ET POIVRE
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7 novembre 2016

CROUSTILLANT D' HUÎTRES AU MUNSTER .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

huitre

cha

 

 

 

 

Charente Maritimes 

AAA

Préparation :  25 mn 

BBB

Cuisson : 8 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 35 g de Munster Les Petits Amis
  • 8 belles huîtres
  • 2 feuilles de bricks
  • 10 g de beurre doux Bridelice
  • 2 tomates
  • 4 pincée de cumin Ducros
  • 4 feuilles de menthe Darégal
  • 1/2 CS de vinaigre
  • 1 CS d' huile d'olive Puget
  • Sel & poivre.

MMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Laver, effeuiller et ciseler la menthe.
  2. Dans un saladier, verser le vinaigre et l'huile d'olive,
  3. Ajouter la menthe.
  4. Assaisonner.
  5. Mélanger.
  6. Monder les tomates, les couper en rondelles, les déposer dans un plat creux.
  7. Verser dessus le contenu du saladier.
  8. Filmer et laisser mariner au frais.
  9. Écroûter et couper le munster en fines tranches.
  10. Préchauffer le four à 200°C (th.7).
  11. Ouvrir les huîtres, les détacher de leurs coquilles en prenant soin de récupérer leurs eaux.
  12. Filtrer l'eau, la porter à ébullition, y pocher les huîtres à frémissement 15 à 20 secondes.
  13. Égoutter sur du papier absorbant.
  14. Tailler les feuilles de brick en 4 morceaux, les badigeonner de beurre fondu.
  15. Répartir au centre de chacun de ces morceaux le munster, le cumin et les huîtres pochées.
  16. Refermer la feuille de brick en portefeuille, badigeonner à nouveau la surface de beurre.
  17. Enfourner et cuire jusqu'à légère coloration de la feuille de brick.
  18. Disposer sur une assiette les tomates marinées et placer au centre les croustillants.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen

************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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