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SEL ET POIVRE
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25 novembre 2016

BEIGNETS DE CREVETTES DU CRÔTOY .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

BEIGDECREVETTES

somme

 

Somme 

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1/4 TASSE DE FARINE TAMISÉE,
  • 1 CC DE LEVURE CHIMIQUE,
  • 1/2 CC DE CINQ-PARFUMS,
  • 1 DU GINGEMBRE HACHÉ DUCROS
  • 1 OEUF FRAIS,
  • 1/4 TASSE D'EAU DE 20 CL,
  • 500 GR DE GROSSES CREVETTES DÉCORTIQUÉES
  • 30 CL D'HUILE POUR LA FRITURE,
  • CIBOULES COUPÉES EN LANIÈRES DAREGAL 
  • 1 CITRON BIO
  • SEL FIN & POIVRE BLANC .

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Tamiser la farine, la levure, le sel et le cinq-parfums dans un grand bol. 
  2. Ajouter le gingembre. 
  3. Faire un puits au milieu.
  4. Y casser l'oeuf. 
  5. Mélanger la pâte en mouillant avec l'eau pour la rendre lisse et légère.
  6. Faire chauffer l'huile dans une friteuse. 
  7. Plonger les crevettes dans la pâte une à une.
  8. Puis, les déposer dans l'huile bouillante 3 mn.
  9. Les laisser jusqu'à ce qu'elles remontent seules à la surface de l'huile.
  10. Les retourner.
  11. Bien les laisser dorer.
  12. Les retirer avec une écumoire.
  13. Puis, les égoutter sur du papier absorbant. 
  14. Les garder au chaud dans l'attente de la cuisson des autres beignets.
  15. Disposer les crevettes dans un plat de service chaud. 
  16. Décorer le plat avec la ciboule et le citron coupé en rondelles.
  17. Servir aussitôt .

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez utiliser des crevettes congelée Picard . Le sommelier conseille un muscadet bien frais .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

************************************************************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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