2 janvier 2017
FEUILLETE AUX POMMES ET CAMEMBERT .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Calvados
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1 Camembert Le Petit
- 2 belles pommes
- 8 cercles de pâte feuilletée Herta de 3mm d’épaisseur et de 10 cm de diamètre
- 50 gr de beurre doux Bridelice
- sel & poivre
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Préchauffer votre four à 120°/130° (TH 4/5).
- Peler, épépiner et émincer finement les pommes.
- Dans une poêle Téfal, chauffer le beurrer à feu doux pour faner les pommes émincées.
- Saler et poivrer très légèrement
- Réserver sur une assiette.
- Sur une plaque à pâtisserie, faîre cuire les 8 cercles de pâte feuilletée apres les avoir piquer avec une fourchette.
- Les sortir du four.
- Répartisser sur chaque cercle les pommes et le camembert en couches successives.
- Terminer par une couche de fromage
- Et recouvrir avec les cercles de pâte feuilletée restants.
- Passer au four pendant 10 mn
- Servir chaud .
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un cidre brut bien frais. Accompagner de salade verte .
DIFFICULTE : Facile
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