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SEL ET POIVRE
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2 janvier 2017

FEUILLETE AUX POMMES ET CAMEMBERT .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4  personnes )

 

camembert

 

calvad

 

Calvados

cout

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 Camembert Le Petit 
  • 2 belles pommes
  • 8 cercles de pâte feuilletée Herta de 3mm d’épaisseur et de 10 cm de diamètre
  • 50 gr de beurre doux Bridelice 
  • sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Préchauffer votre four à 120°/130° (TH 4/5).
  2. Peler,  épépiner et émincer finement les pommes.
  3. Dans une poêle Téfal, chauffer le beurrer à feu doux pour faner les pommes émincées.
  4. Saler et poivrer très légèrement
  5. Réserver sur une assiette.
  6. Sur une plaque à pâtisserie, faîre cuire les 8 cercles de pâte feuilletée apres les avoir piquer avec une fourchette.
  7. Les sortir du four.
  8. Répartisser sur chaque cercle les pommes et le camembert en couches successives.
  9. Terminer par une couche de fromage
  10. Et recouvrir avec les cercles de pâte feuilletée restants.
  11. Passer au four pendant 10 mn 
  12. Servir chaud .

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un cidre brut bien frais. Accompagner de salade verte .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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