750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
13 juin 2017

PORC FARCIS AUX ANTIPASTI DU SOLEIL .

( Pour 4 personnes )

Aporc far

 

ital

Italie .

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 8 mn

***************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 150 gr d' antipasti italien 
  • 6 escalopes de porc 
  • poivre noir  & sel fin 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION

****************************

  1. Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile
  2. Puis les hacher grossièrement.
  3. Laver les escalopes, les sécher
  4. Puis les taper pour les aplatir.
  5. Recouvrir une moitié d'escalope d'antipasti
  6. Replier l'autre moitié par-dessus puis maintenir le tout avec des piques en bois.
  7. Badigeonner avec l'huile des antipasti,
  8. Saler et poivrer.
  9. Faire griller au barbecue de 6 à 8 mn en les retournant.
  10. Servir aussitôt

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Bandol rosé frais .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**********************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité