( Pour 4 personnes )

Aporc far

 

ital

Italie .

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 8 mn

***************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 150 gr d' antipasti italien 
  • 6 escalopes de porc 
  • poivre noir  & sel fin 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION

****************************

  1. Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile
  2. Puis les hacher grossièrement.
  3. Laver les escalopes, les sécher
  4. Puis les taper pour les aplatir.
  5. Recouvrir une moitié d'escalope d'antipasti
  6. Replier l'autre moitié par-dessus puis maintenir le tout avec des piques en bois.
  7. Badigeonner avec l'huile des antipasti,
  8. Saler et poivrer.
  9. Faire griller au barbecue de 6 à 8 mn en les retournant.
  10. Servir aussitôt

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Bandol rosé frais .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**********************************************************