13 juin 2017
PORC FARCIS AUX ANTIPASTI DU SOLEIL .
( Pour 4 personnes )
Italie .
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 8 mn
***************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 150 gr d' antipasti italien
- 6 escalopes de porc
- poivre noir & sel fin
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
REALISATION
****************************
- Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile
- Puis les hacher grossièrement.
- Laver les escalopes, les sécher
- Puis les taper pour les aplatir.
- Recouvrir une moitié d'escalope d'antipasti
- Replier l'autre moitié par-dessus puis maintenir le tout avec des piques en bois.
- Badigeonner avec l'huile des antipasti,
- Saler et poivrer.
- Faire griller au barbecue de 6 à 8 mn en les retournant.
- Servir aussitôt
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Bandol rosé frais .
DIFFICULTE : Facile
**********************************************************
Publicité
Commentaires