( Pour 5 personnes )

verrines

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 5 mn

repos

Repos : 12 h

BBB

Cuisson : 0 mn

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INGREDIENTS

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  • 1 jus de citron bio
  • 350 gr de thon en boite Petit navire
  • 1 CS de Crème légère épaisse Bridelice
  • 1 CS d' origan Ducros 
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION

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  1. Mixer le thon.
  2. Lorsque celui-ci est suffisamment fin
  3. Ajouter la crème fraîche, l’huile d’olive, le jus du demi-citron, l’origan, le sel et le poivre.
  4. Continuer à mixer pendant 5 mn
  5. Réserver dans un récipient hermétique pendant 12 h au frais
  6. Le lendemain, mélanger pour obtenir une mousse homogène.
  7. Server dans des verrines pour l'apéro.

difficulte

DIFFICULTE : facile .

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