19 juin 2017
VERRINES DE MOUSSE DE THON A L'ORIGAN .
( Pour 5 personnes )
*******************************************************************************
Coût : €
Préparation: 5 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 0 mn
***************************
INGREDIENTS
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
- 1 jus de citron bio
- 350 gr de thon en boite Petit navire
- 1 CS de Crème légère épaisse Bridelice
- 1 CS d' origan Ducros
- 2 CS d' huile d'olive Puget
- 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
REALISATION
****************************
- Mixer le thon.
- Lorsque celui-ci est suffisamment fin
- Ajouter la crème fraîche, l’huile d’olive, le jus du demi-citron, l’origan, le sel et le poivre.
- Continuer à mixer pendant 5 mn
- Réserver dans un récipient hermétique pendant 12 h au frais
- Le lendemain, mélanger pour obtenir une mousse homogène.
- Server dans des verrines pour l'apéro.
DIFFICULTE : facile .
************************************************************
Publicité
Commentaires
C