( Pour 5 personnes )

 

verrines

 

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coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 5 mn

 

repos

 

Repos : 12 h

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

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INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  • 1 jus de citron bio
  • 350 gr de thon en boite Petit navire
  • 1 CS de Crème légère épaisse Bridelice
  • 1 CS d' origan Ducros 
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION

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  1. Mixer le thon.
  2. Lorsque celui-ci est suffisamment fin
  3. Ajouter la crème fraîche, l’huile d’olive, le jus du demi-citron, l’origan, le sel et le poivre.
  4. Continuer à mixer pendant 5 mn
  5. Réserver dans un récipient hermétique pendant 12 h au frais
  6. Le lendemain, mélanger pour obtenir une mousse homogène.
  7. Server dans des verrines pour l'apéro.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : facile .

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