8 septembre 2017
LOTTE AU PISTOU.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation: 15 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
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- 4 filets de lotte,
- 400 gr de soupe au pistou Picard
- 20 cl crème fraîche Bridelice
- 20 g d’échalote
- 1 CC d’ail Ducros
- 2 CS de basilic Ducros
- 1 CS de persil Ducros
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 3 CS d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Faire revenir, dans une casserole Téfal, à feu moyen les 20 gr d’échalote, la CC d’ail et les 3 CS d’huile d’olive.
- Ajouter la soupe au pistou, 1/4 de litre d’eau, la crème et la pincée de piment d’Espelette.
- Faire cuire quelques minutes
- Mixer
- Ajouter les filets de lotte (coupés en 2 si besoin pour une présentation plus soignée),
- Saler, poivrer
- Laisser cuire 12 mn à feu moyen.
- En fin de cuisson, ajouter les herbes.
- Server dans des assiettes creuses.
DIFFICULTE : Facile
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