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SEL ET POIVRE
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8 septembre 2017

LOTTE AU PISTOU.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaimag

 

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coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

***************************

INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 4 filets de lotte,
  • 400 gr de soupe au pistou Picard
  • 20 cl crème fraîche Bridelice
  • 20 g d’échalote 
  • 1 CC d’ail Ducros 
  • 2 CS de basilic Ducros 
  • 1 CS de persil Ducros 
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 3 CS d’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

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  1. Faire revenir, dans une casserole Téfal, à feu moyen les 20 gr d’échalote, la CC d’ail et les 3 CS d’huile d’olive.
  2. Ajouter la soupe au pistou, 1/4 de litre d’eau, la crème et la pincée de piment d’Espelette.
  3. Faire cuire quelques minutes
  4. Mixer
  5. Ajouter les filets de lotte (coupés en 2 si besoin pour une présentation plus soignée),
  6. Saler, poivrer
  7. Laisser cuire 12 mn à feu moyen.
  8. En fin de cuisson, ajouter les herbes.
  9. Server dans des assiettes creuses.

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile 

*********************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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