750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
4 novembre 2017

DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .

( Pour 2 personnes )

aaa image

****************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************

INGREDIENTS

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  • 2 dos de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 brocoli violet
  • 2 rondelles de citron bio
  • 2 CS de pistache
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

 

  1. Laver vos légumes.
  2. Couper les carottes et les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline 
  3. Couper le brocoli
  4. Disposer les courgettes et carottes dans le fond de votre papillote
  5. Dposer ensuite votre poisson puis le brocoli.
  6. Saler et poivrer,
  7. Puis arrosez d'un filet d'hule d'olive la préparation. 
  8. Mettre au micro-ondes pour 7 min de cuisson.
  9. Une fois cuit, déposez des morceaux de pistache sur le poisson 
  10. Servir

 

truc

LE TRUC : 

 Chaque four à micro-ondes est différent. La puissance variera donc d’un appareil à un autre. N’hésitez pas à prolonger le temps de cuisson si les aliments ne vous semble pas assez cuits. Si possible utiliser des papillotes en silicone.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*****************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité