4 novembre 2017
DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .
( Pour 2 personnes )
****************************************************
Coût : €
Préparation : 20mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
- 2 dos de cabillaud
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 brocoli violet
- 2 rondelles de citron bio
- 2 CS de pistache
REALISATION
****************************
- Laver vos légumes.
- Couper les carottes et les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline
- Couper le brocoli
- Disposer les courgettes et carottes dans le fond de votre papillote
- Dposer ensuite votre poisson puis le brocoli.
- Saler et poivrer,
- Puis arrosez d'un filet d'hule d'olive la préparation.
- Mettre au micro-ondes pour 7 min de cuisson.
- Une fois cuit, déposez des morceaux de pistache sur le poisson
- Servir
LE TRUC :
Chaque four à micro-ondes est différent. La puissance variera donc d’un appareil à un autre. N’hésitez pas à prolonger le temps de cuisson si les aliments ne vous semble pas assez cuits. Si possible utiliser des papillotes en silicone.
DIFFICULTE : Facile
*****************************************
Publicité
Commentaires