9 mars 2018
SAUCISSES DE TOULOUSE AU GAILLAC .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSS
- 850 gr de saucisses de Toulouse
- 25 cl de Gaillac blanc
- 1 CS d'huile d'arachide
TTTTTTTTTTTTTTTTTT
REALISATION
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- Piquer la saucisse à l'aide d'une aiguille.
- La faire dorer dans une poêle Téfal
- Préchauffer le four à 180° ( TH-6 ).
- Lorsqu'elle est bien dorée la déposer dans un plat allant au four.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc
- Puis verser ce jus sur la saucisse.
- Enfourner pour 20 mn
- Le vin doit avoir réduit de moitié.
- Servir chaud .
LE TRUC :
Servez avec du riz ou des pommes de terre.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , le même Gaillac blanc que celui de la recette.
DIFFICULTE : Facile .
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