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SEL ET POIVRE
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9 mars 2018

SAUCISSES DE TOULOUSE AU GAILLAC .

( Pour 6 personnes )

aaaaaimages

 

*************************** 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson :  30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSS

  • 850 gr de saucisses de Toulouse
  • 25 cl de Gaillac blanc
  • 1 CS d'huile d'arachide

TTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION
***************************

  1. Piquer la saucisse à l'aide d'une aiguille.
  2. La faire dorer dans une poêle Téfal
  3. Préchauffer le four à 180° ( TH-6 ).
  4. Lorsqu'elle est bien dorée la déposer dans un plat allant au four.
  5. Déglacer la poêle avec le vin blanc
  6. Puis verser ce jus sur la saucisse.
  7. Enfourner pour 20 mn
  8. Le vin doit avoir réduit de moitié.
  9. Servir chaud .

truc

LE TRUC : 

Servez avec du riz ou des pommes de terre.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , le même Gaillac blanc que celui de la recette.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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