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SEL ET POIVRE
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13 mars 2018

BRIOUATS DE POISSONS .

( Pour 8 personnes )

briouats

 

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 60 feuilles à pastilla
  • 2 kg de colin ou de merlan
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 CS de piment doux
  • 1/2 CC de cumin
  • 1/2 CC de sel
  • 6 gousses d'ail
  • 1 court bouillon.
  • 1 oeuf
  • 3 CS de jus de citron
  • 3 CS d'huile huile pour la friture

PPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
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  1. Faire pocher le poisson dans un court bouillon.
  2. Une fois cuit retirer la peaux et les arêtes puis l'émietter
  3. Hacher le persil
  4. Peler et hacher l'ail.
  5. Dans une jatte mélanger le poisson, le persil, le piment doux, le cumin, l'ail, le jus de citron et l'huile.
  6. Saler
  7. Préparer les briouats:
  8. Couper les feuilles à pastilla en deux dans le sens de la longueur.
  9. Ramener les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire.
  10. Disposer un peu de farce à l'un des bouts de la pastilla.
  11. Rouler en veillant à ce que la farce soit bien enfermée.
  12. Coller à l'œuf.
  13. Réserver
  14. Faire frire dans un bain d'huile très chaud juste avant de servir.
  15. Dès qu'ils ont une belle couleur les poser sur du papier absorbant.
  16. Servir avec des morceaux de citron.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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