( Pour 4 personnes )

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Coût : €€

AAA

Préparation : 35 mn

BBB

Cuisson : 4 h 40 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 6 queues de cochon
  • 3 oignons
  • 8 petites pommes de terre Rouge
  • 1 CS de sauce soja
  • Sel & poivre
  • 15 cl de vin blanc sec d'Alsace
  • 4 feuilles de briques

CCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
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  1. Eplucher et couper les oignons en tranches
  2. Frotter avec du sel et rincer les pommes de terre rouges
  3. Rincer à l’eau claire les pieds de cochon.
  4. Déposer les oignons au fond d’une cocotte en fonte.
  5. Ranger les queues de cochon sur les oignons.
  6. Verser le soja.
  7. Déposer les pommes de terre en alternance entre les queues de cochon.
  8. Verser 50 cl d’eau et le vin blanc.
  9. Passer au four à 150 ° ( TH 5 ) pendant 4 heures 30.
  10. Vérifier la cuisson des queues 
  11. Désosser les queues de cochon.
  12. Trancher les pommes de terre.
  13. Humidifié les feuilles de briques.
  14. Déposer les pommes sur les feuilles de briques.
  15. Ajouter une épaisseur d’oignons cuit.
  16. Ajouter la viande de porc sur les oignons.
  17. Fermer les papillotes.
  18. Cuire dans un four chaud à 210 ° ( TH 7 ) pendant 10 mn soit le temps de colorer les feuilles de briques.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un  Alsace pinot noir Cépage Pinot noir.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile mais long 

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