750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 521
Newsletter
12 octobre 2018

LAPIN ET JAMBON CRU GRILLE

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

*******************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 75 mn

***************************
LES INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 1 beau lapin
  • 200 gr de jambon cru
  • 2 CS d’armagnac
  • 200 gr de gros champignons
  • 1 CS d’herbes de Provence Ducros
  • 15 cl de crème fluide Bridelice
  • 1 CS d’huile d’olive Puget

 JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

REALISATION
***************************

  1. Chauffer une cocotte Téfal avec l’huile d’olive.
  2. Trancher le jambon cru.
  3. Griller le jambon cru dans la graisse très chaude.
  4. Réserver le jambon dès qu’il est grillé.
  5. Griller généreusement les morceaux de lapin.
  6. Ajouter le jambon grillé à la fin.
  7. Verser l’armagnac et flambée la viande.
  8. Saler et poivrer.
  9. Ajouter les champignons.
  10. Verser la crème.
  11. Laisser cuire une petite heure trente à feu doux.

 

difficulte

 

DIFFICULTE

Facile

LLLLLLLLLLLL

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité