12 octobre 2018
LAPIN ET JAMBON CRU GRILLE
( Pour 6 personnes )
*******************
Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : 75 mn
***************************
LES INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 1 beau lapin
- 200 gr de jambon cru
- 2 CS d’armagnac
- 200 gr de gros champignons
- 1 CS d’herbes de Provence Ducros
- 15 cl de crème fluide Bridelice
- 1 CS d’huile d’olive Puget
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
REALISATION
***************************
- Chauffer une cocotte Téfal avec l’huile d’olive.
- Trancher le jambon cru.
- Griller le jambon cru dans la graisse très chaude.
- Réserver le jambon dès qu’il est grillé.
- Griller généreusement les morceaux de lapin.
- Ajouter le jambon grillé à la fin.
- Verser l’armagnac et flambée la viande.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les champignons.
- Verser la crème.
- Laisser cuire une petite heure trente à feu doux.
DIFFICULTE
Facile
LLLLLLLLLLLL
Publicité
Commentaires