( Pour 16 pieces )

 

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coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 30 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 à 15 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 16 tomates cerise
  • 2 gousses d'ail
  • 120 gr de beurre Bridelice
  • 10 brins de persil
  • 16 escargots préparés 
  • 1 œuf de Loué
  • 50 gr de farine Francine
  • 60 gr de chapelure 
  • Sel fin & poivre noir 

EEEEEEEEEEEEEEE

REALISATION
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  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Mélanger le beurre pommade avec l’ail pelé haché et 10 brins de persil haché.
  3. Assaisonner.
  4. Couper les tomates cerises aux deux tiers de manière à obtenir un chapeau.
  5. Les évider et disposer un escargot par tomate.
  6. Compléter de farcir avec le beurre à l’ail puis refermer avec les chapeau et piquer pour maintenir le tout.
  7. Battre l’œuf.
  8. Passer les tomates dans la farine puis l’œuf et enfin la chapelure.
  9. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  10. Enfourner pour 10 à 15 mn
  11. Servir .

 

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : 

Facile 

TTTTTTTTTTTTT