8 novembre 2018
TOMATES CERISES PANEES , FARCIES AUX ESCARGOTS .
( Pour 16 pieces )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 à 15 mn
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LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 16 tomates cerise
- 2 gousses d'ail
- 120 gr de beurre Bridelice
- 10 brins de persil
- 16 escargots préparés
- 1 œuf de Loué
- 50 gr de farine Francine
- 60 gr de chapelure
- Sel fin & poivre noir
EEEEEEEEEEEEEEE
REALISATION
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Mélanger le beurre pommade avec l’ail pelé haché et 10 brins de persil haché.
- Assaisonner.
- Couper les tomates cerises aux deux tiers de manière à obtenir un chapeau.
- Les évider et disposer un escargot par tomate.
- Compléter de farcir avec le beurre à l’ail puis refermer avec les chapeau et piquer pour maintenir le tout.
- Battre l’œuf.
- Passer les tomates dans la farine puis l’œuf et enfin la chapelure.
- Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 10 à 15 mn
- Servir .
DIFFICULTE :
Facile
TTTTTTTTTTTTT
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